Skip links

Perguntas frequentes


Mínimo de $6.500,00 para seis meses de estudo.
Mínimo de $13.000,00 para doze meses de estudo.
Se você tiver dependentes, será necessário incluir um valor adicional de comprovação de $3.000,00 para seis meses por pessoa ou $6.000,00 para 12 meses por pessoa.

Caso você queria estender os seus estudos por mais tempo, não será necessária uma nova comprovação financeira, bem como não será cobrada nenhuma taxa adicional.

IMPORTANTE: O valor será analisado em dólar (USD), de acordo com a cotação do dia. Porém, você pode enviar o seu extrato com a moeda local (Real).

Sim. Com o visto de turista você pode estudar no Programa de Inglês nas Férias por 4 semanas, com possibilidade de renovação para mais 8 semanas, tendo duração máxima de 12 semanas. Nossas aulas são ministradas de Segunda a Quarta-Feira, com uma carga horária de 15.5 horas por semana.

Taxas para visto de estudante:

$150 Matrícula;
$100 Depósito de matrícula (o valor é descontado no pagamento do curso. O reembolso só será realizado em caso de visto negado ou desistência);
$350 SEVIS (taxa do governo para agendamento de entrevista do visto) – Opcional –Você também pode pagar a taxa do SEVIS diretamente ao governo americano ou para assessoria de visto;
$100 FEDEX (correio expresso) – Opcional – Se essa opção não for escolhida, o estudante poderá retirar a documentação de outras maneiras. Nesses casos, a retirada será de total responsabilidade do estudante.

Total: $700,00 (incluindo todas as taxas)

Caso tenha algum dependente, você deverá pagar uma taxa de processamento de $100 por dependente. (Filhos (a) e cônjuge – Casamento no civil)
O valor do curso deverá ser pago até o primeiro dia de aula (mínimo de 12/13 semanas).

Obs: A única taxa reembolsável em caso de cancelamento ou desistência é o depósito de $100 da matrícula. As demais taxas não são reembolsáveis.

Taxas para visto de turista (B1-B2):

  • $150 Matrícula;
  • $100 Depósito de matrícula (o valor é descontado no pagamento do curso. O reembolso só será realizado em caso de visto negado ou desistência).

Você deverá efetuar o pagamento total de $250,00 após a aprovação da documentação.

O I-20 é o principal documento para a obtenção do visto de estudante nos Estados Unidos. Ele permite que o estudante permaneça legalmente no país enquanto estiver estudando em uma escola credenciada.

Sim. Você pode realizar todo o processo de matrícula diretamente com a escola, sem a necessidade de contratação de agências ou intermediários. A escola não auxilia no processo de emissão de visto, compra de passagem aérea ou acomodação. Porém, tem empresas parceiras com valores diferenciados para estudantes.

Todos os cursos são pagos no primeiro dia de aula. Para os cursos com visto de estudante F1, você deverá efetuar o pagamento inicial de no mínimo 12/13 semanas. Após esse período, você terá a opção de efetuar o pagamento mensal, trimestral, semestral ou anual.

Para o curso de férias (visto de turista), você tem a opção de efetuar o pagamento semanal, mensal ou trimestral.

Você pode escolher a opção que mais se adequa às suas necessidades.

É de inteira responsabilidade do estudante solicitar a renovação do I-20, porque a renovação não ocorre automaticamente. Para solicitar a renovação do seu I-20, compareça a secretaria da sua escola com a sua via original do I-20 cerca de 15 dias antes da data de expiração.
Assim que o seu I-20 estiver pronto, você receberá uma notificação por e-mail para retirar seu novo I-20 no front desk. Não é necessário fazer a comprovação financeira novamente, a não ser que você queira mudar de unidade.

Você pode solicitar 4 semanas de férias a cada 12/13 semanas. Válido apenas para visto de estudante.

Não é obrigatório contratar o seguro saúde, porém recomendamos que você venha com um do Brasil para se preparar para qualquer tipo de eventualidade.

Manhã: De segunda a quinta-feira das 8:45 AM às 1:15 PM
Tarde: De segunda a sexta feira das 1:45 PM 5:15 PM
Noite: De segunda a quinta-feira das 5:45 PM às 10:15 PM

Alguns cursos e horários podem não estar disponíveis em todas as unidades.

Não. O pagamento do material didático não está incluso no preço total, podendo variar conforme o curso que você escolher ($100-$140 dólares por cada trimestre).

Dúvidas Frequentes


Entre em contato através do e-mail: graziele@languagesystems.edu. Você poderá tirar todas as suas dúvidas e o atendimento será em português.